Ciptakan Kondisi Yang Kondusif, Polsek Pangkalan Kerinci Patroli Blue Light

Advertisement

Ciptakan Kondisi Yang Kondusif, Polsek Pangkalan Kerinci Patroli Blue Light

Sabtu, 05 Agustus 2023RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Dalam rangka mengantiasipasi terjadinya tindak pidana dan gangguan Kamseltibcar Lantas di wilayah hukum Polsek Pangkalan Kerinci, Jumat (4/8/2023).


Personil Polsek Pangkalan Kerinci jajaran Polres Pelalawan Polda Riau, terus melaksanakan kegiatan patroli Blue Light di wilayah hukumnya.


“Patroli Blue Light, guna antiasipasi terjadinya tindak pidana dan kejahatan serta gangguan Kamseltibcar Lantas, di mulai Pukul 20.30 WIB,” ujar Kapolsek Pangkalan Kerinci, Mahendra Yudhi Lubis, S.H., M.H.


Kegiatan dilaksanakan dengan menggunakan Ranmor R4 Dinas Polsek Pangkalan Kerinci. Dengan sasaran lokasi beberapa tempat yang berbeda di Kecamatan Pangkalan Kerinci.


“Personil mendatangi lokasi yang menjadi sasaran giat patroli, memantau dan memonitoring situasi di lokasi sebagai bentuk pengawasan situasi Kamtibmas Kamseltibcar Lantas,” ujar Kapolsek.


Selama giat patroli dilaksanakan, situasi Kamtibmas terdapat dalam keadaan aman dan konduaif serta Kamseltibcar Lantas terdapat dalam keadaan lancar dan tertib.***